dongchuangdoc

生完孩子都两个月了,怎么还有恶露呀!

智暄妈妈

你是剖腹产,还是顺产呢
我是剖腹产,也是两个多月还有恶露呢,去医院检查医生也没说出来是怎么回事,后来好像慢慢自己就没了.没什么事的.

展展

每个人都不同,正常一个多月吧!应该没什么事,不放心去医院问一下医生!

yayabaobao-2007

我那时和你一样的,是子宫恢复不好,可以喝益母草膏或安宫止血颗粒。不必担心。

zy2007mama

你是不是还没有做产后复查呢,应该去医院做个检查,看子宫是否已经复旧好!

婭楠妈妈

亲,你可以去医院检查下,我当时也是这种情况,检查结果是没排干净,后来医生开了药。用了一周就好了

梦钰妈咪

最好先去医院复查,彩超检查下子宫恢复情况,不过也有可能是月经来了,不是恶露哦!