皿695gs

请问一岁宝宝大便呈浆糊,黑色怎么回事?

我家现在是一岁大的宝宝,最近的大便形态是呈浆糊状的,还是黑色的,这是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你最好多注意给宝宝合理饮食顺时针给宝宝揉揉肚子适当的给宝宝喝水

胡牌妈妈1

宝宝应该是消化不良,可以给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,注意饮食和喂养方式

家泽♥麻麻

宝宝大便浆糊状还是黑色的可能是因为宝宝消化不良引起的平时的时候给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃消化然后可以给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝吃方面或者是益生菌调理肠胃。

快乐芽

宝宝出现这这样的情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉一揉肚子来消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

啨天

一般黑色的便便证明铁离子含量有点多。

家和万事兴s629a451

现在看来孩子有点上火,多吃蔬菜水果会好一点,少吃口味重食清淡为主!