teddy3655

宝宝用什么擦脸油好??

天气冷了,我家宝宝(6个多月)一直在用贝亲的婴儿多效滋养凝膏,皮肤没有原先白了,而且每次擦上脸都红通通的,不知道是什么原因,妈妈们你们知道哪个牌子的好点吗?

baby-xue

我家的用强生的,有位妈妈说用奶水,我不知道用奶水好不好,但我要告诉各位看到我留言的妈妈奶水千万不要擦眉毛和头发的,不然会发黄的。

智暄妈妈

我家宝贝用的是强生特润的,小瓶黄色瓶盖的那种,挺好的.

展展

我家宝宝用的是樱花梦防冻防裂防皱的滋润霜,我帮他用了觉得不错,脸一点也没有皱,也不干.还可以选强生婴儿滋润霜,也不错!

jiaqi-ke

新生儿最好的护肤产品就是妈妈的奶水,皮肤既光滑又不容易上火.其它产品最好不要用,用不对了容易过敏.

yanji

还是用德国的NUK吧.很不错的.滋润保湿.

wwyhx

我家宝宝用的是强生婴儿牛奶润肤露

bigelfin

我听同事说,也在网上看到过,有好多人说郁美净的不错,就是那种袋装的。便宜又实惠!

banban530

我宝宝原来用郁美净袋装的那种,刚开始挺好的,天气冷了又不太有效了,现在用贝亲甘油挺好的!

zy2007mama

我家儿子用的郁美净的,因为长得湿疹,所以用的这个牌子,我觉得还算可以的.

bettyhe

郁美净有很多种,有什么隔离霜,陪护的,保湿的,还有就是那种袋装的儿童箱.请问有过的妈妈哪种好啊?

shuiyimama

我的宝宝用的强生效果不错

catmachine75

我家宝宝用过贝亲和强生都不怎么好用后来听别的妈妈介绍用的郁美净袋装的又便宜又好用,还越来越白了