xiango1

一周岁的宝宝,特别的胆小,应该如何是好啊?

宝妈们,我家宝宝现在都已经一周岁了,长得很可爱就是特别的胆小,一见到陌生人就会哭,请问应该如何是好啊?

家泽♥麻麻

宝宝胆小,内向的话可以多带宝宝出去玩,接触一下大自然,呼吸新鲜空气,平时的时候多鼓励宝宝。对啊,宝宝跟一些新朋友玩耍。然后平时的时候以身作则,给宝宝树立正确的世界观

我家小啵啵

宝宝见到陌生人就会哭,是因为平时少带宝宝出去玩接触的人比较少引起的。平时可以多带宝宝去外面玩。

乐乐宝521

宝宝胆子小的话你最好多注意安抚宝宝平时多注意带宝宝外出然后多让宝宝接触一些人

胡牌妈妈1

不用担心,多带宝宝出来玩玩,多跟同龄的小朋友互动,习惯了就好。积极引导,培养宝宝自信心

花花世界!

你好宝妈,可以多带宝宝到人多的地方去玩!多接触人就可以了!

啨天

建议多带宝宝去公共场合,人见多了就好了。

快乐芽

一岁的小宝宝比较胆小的话可以带小宝宝多出去走走多和外面的人接触接触,不可能总是跟着妈妈一个人的原因