黄婧涵s99u75

宝宝晚上睡觉需要中途叫醒他,给他换纸尿裤吗?

想请问下宝宝晚上睡觉需要中途叫醒他,给他换纸尿裤吗?

胡牌妈妈1

最好给宝宝换下纸尿裤,不然很容易红屁屁。动作轻柔点,我家宝宝晚上睡觉换纸尿裤都不会醒

乐乐宝521

这个是不需要的你可以选择好一点的纸尿裤这样一页一片就可以了

花花世界!

你好宝妈,宝宝如果尿液多,可以给她换,不用叫醒,轻轻的就可以!

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉不要中途叫醒宝宝给他换纸尿裤,如果宝宝尿裤满了就要帮宝宝换掉

家泽♥麻麻

晚上如果宝宝睡着的话是不需要特意叫醒她,然后再给她换纸尿裤的,可以给宝宝直接换的。

快乐芽

小宝宝睡觉的时候尽量不要叫醒她,如果宝宝是拉到纸尿裤里面了可以给小宝宝清洗一下,如果仅仅是尿了,最好等小宝宝醒了再换

啨天

最好不要叫醒熟睡中的孩子。我家宝宝即便是换尿不湿也不会醒的,轻一点没有关系。