congjian90

怀孕四十五天孕酮才19,95是不是太低了?

我们备孕有三个半月怀上的,孕后反应也不大,现在怀孕四十五天,孕酮才19,95是不是太低了?

家泽♥麻麻

孕酮如果比较低的话,建议平时的时候一定要卧床休息,不要劳累,禁止同房。最好去医院检查一下,如果孕酮低的话是需要让医生帮忙拿一些保胎药的。

我家小啵啵

孕酮低的话一定要注意卧床休息,打保胎针

胡牌妈妈1

这种情况一定要在医生的指导下进行保胎,自己注意休息,不要做些剧烈运动,按时产检

乐乐宝521

一般孕酮大单位的话在二十五左右都是正常的你这个是运动比较低的最好还是遵医嘱治疗安心养胎比较好

快乐芽

孕早期如果孕酮是比较低的话是很容易导致宝宝流产的,最好去医院检查一下多咨询询一下医生在医生的指导下保胎治疗

小不点爱

不算太低,注意休息,随时观察孕酮情况。