xiaohui考ba

预产期是从末次月经来的那天还是走的那天算呀?

预产期是从末次月经来的那天还是走的那天算呀?我现在怀孕快3个月了还一直没弄明白是什么情况。

快乐芽

预产期是从末次月经的第一天开始算起的,每七天为一周每次周为一个月。不过这个预产期也只是大概的生产天数,前后半个月内生产都是正常的

啨天

来的那天。月份加九,天数加七就是预产期。

乐乐宝521

预产期是从末次月经开始的那一天计算的然后周期为28天十个月计算整个孕期也就是280天

家泽♥麻麻

预产期是从末次月经来的那一天开始算起的第280天。具体的你怀孕的时候去做产检的,产检本上医生会给你写上的。