小小小女人16

怀孕两个月可以喝羊骨汤吗?

艾草雪

这个的话是可以的,但最好不要放那些中药材

pomelo_thy

当然可以啦,怀孕的时候羊肉对胎儿是非常好的。因为羊肉是属于很温和的食物。并不会像大家说的,吃羊肉就会得羊癫疯,那是假的。

快乐芽

晕早期需要的营养物质并不是特别多,和羊骨头汤建议也不要多喝因为是很容易上火的。饮食上还是尽量清淡一点

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕两个多月了,羊肉汤的话肯定可以喝这个,适当的喝一些,对身体也有好处的。

笃定s491a783

可以喝啊,为什么不可以呢,骨头汤营养好啊,如果怕有什么不适应,就少喝一点