画不出的眉弓

孕期如何预防宝宝未来挑食?

pomelo_thy

孕期如何预防未来宝宝挑食?那就是在孕期要各种食物都要吃。尽量饮食多样化,孕妈妈不挑食,以后宝宝就不会挑食。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果想预防宝宝以后挑食的话,可以自己注意营养均衡,荤素搭配。然后平时的时候可以多吃些新鲜的水果蔬菜。

雪儿kitelee

孕期如何预防宝宝挑食,自怀孕开始到婴幼儿期,爸妈宝宝的榜样,也不能挑食偏食,尤其不要表露对食物的喜恶,如谈到不喜欢某种食物,或吃的时候表情古怪。喂新食物时,更要用愉悦的表情和语言来鼓励宝宝尝试。

快乐芽

怀孕的时候多注意一下自己的饮食做到营养均衡合理搭配就可以了,不一定这个时候小宝宝就会挑食或者不挑食

乐乐宝521

怀孕期间是没办法预防被宝宝挑食的怀孕期间只要妈妈不挑食一般是没事的最好多注意合理饮食

小不点爱

孕期宝妈也不要挑食,宝宝出生后添加辅食也要多元化,营养也更全面,也不容易引起宝宝挑食。