家泽♥麻麻

怀孕备孕期间三个月一定要吃叶酸,然后平时的时候可以多吃一些新鲜的水果,因为里面也是含有丰富叶酸的,不要长时间在辐射多的地方。然后怀孕期间不抽烟不喝酒,不涂抹化妆品,不染头发

快乐芽

导致小宝宝畸形的因素是有很多的,比如先天的不足,后天接触了有害物质或者服用药物不当。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不能吃抽烟、喝酒、乱吃药,你不要接触有害带刺激性的物质,平时饮食要均衡,还要注意营养的吸收。

胡牌妈妈1

首先建议备孕期间和怀孕前三个月补充叶酸,然后孕期要保持良好的生活习惯,按时产检,放松心情好好养胎

我家小啵啵

平时注意饮食,不要抽烟喝酒等不良习惯。备孕前三个月和怀孕前三个月都要补充叶酸,要注意按时休息

乐乐宝521

怀孕期间多注意合理饮食避免高辐射的东西这样就可以有效的避免胎儿畸形了主要胎儿检查发育正常是不需要担心的