翻恒705tom

奶粉里能加米粉吗?

你们都是怎么给宝宝吃米粉的啊,将米粉煮熟,凉了混入奶粉喂宝宝好吗?宝宝能吸收吗?

马背上的花朵

你好,孩子满六个月就可以给孩子添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,不可以将米粉兑到奶粉里面给孩子吃。

快乐芽

有很多米粉都是奶米粉也就是说可以用奶直接冲调的,也可以直接用温开水给宝宝冲调,宝宝六个月之后再逐步开始给宝宝添加辅食

我家小啵啵

奶粉里最好不要加米粉。给宝宝吃的米粉最好是有机米粉

乐乐宝521

这个是可以的奶粉也是可以和米粉一起混合起来吃的这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

米粉也是可以和奶粉兑在一起喝的,一定要看看宝宝消化吸收的情况,如果消化不良的话,建议还是分开喝