夏末初秋微微凉s722

妊娠严重吃不下,又担心肚里娃的营养该怎么做?

快乐芽

如果是在孕早期的话就不需要太担心宝宝需要的营养是非常少的,如果孕中后期妊娠反应仍然强烈的话就需要到医院去检查或者输营养液了

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同,你可能属于比较严重的那一种,可以选择少吃多餐。

我家小啵啵

妊娠反应严重的话,建议少食多餐。平时也要注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈要尽量少吃多餐,饮食要清淡一些,如果还是去不下就要去看看医生了。

胡牌妈妈1

孕期还是要注意一样营养的摄入,少吃多餐,饮食以清淡为主,保证充足的睡眠和心情愉快

乐乐宝521

严重吃不下的话你最好还是吃点自己喜欢的食物。如果实在吃不下是需要打营养针呢

同同和天天的麻麻

孕期一定要注意营养的摄入,否则宝宝特别容易发育不良的,饮食以清淡为主,建议少吃多餐