念文changqs4

34天宝宝睡觉总是不老实还哼唧是怎么回事呢?

我家宝宝出生一个月零四天,睡觉总是不老实还哼唧。请问是怎么回事呢?是不是宝宝有哪里不舒服啊?

马背上的花朵

你好,我家孩子在小的时候也是出现过像你说的这种情况,带去看医生,医生说是缺钙,一次性给开了五盒钙回来吃了一段时间之后有所缓解。

快乐芽

小宝宝睡觉的时候总是哼哼唧唧的这可能是宝宝缺钙导致的,平时可以带宝宝多晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是缺钙引起的,建议给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

一个月宝宝睡觉摇头哼唧出现这种情况有两种可能,宝宝缺钙了;宝宝长时间与枕头接触,留下汗渍,宝宝睡觉时感觉不舒服只能通过摇头来缓解。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是一种长身体的表现最好还是多注意观察比较好是不需要担心的你可以适当的给宝宝补充鱼肝油

啨天

怀疑宝宝有可能是缺钙。建议带宝宝去医院做微量元素检查。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉不踏实,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,在吃一些鱼肝油