宓86love2

怀孕两个月经常有头疼和发烧的症状是怎么回事?

我现在怀孕两个月了,但是这期间经常有头疼和发烧的症状,请问这是怎么回事呢?怀孕之后体质怎么这么差呢?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是身体抵抗力比较差引起的最后还是多注意合理饮食多吃补充维生素多喝水平时多注意保暖

马背上的花朵

你好,如果你头疼和发烧排除是因为感冒的症状而引起的,那么这种可能就是你怀孕之后的反应,可以在产检的时候来问医生。

我家小啵啵

怀孕后体质差,建议去医院检查下。平时一定要注意饮食营养均衡。多吃点营养丰富的食物

快乐芽

男女头两个月如果出现头痛发烧的情况这是需要多注意一下的多喝水,毛巾擦拭来物理降温,严重的话就需要去看医生在医生的指导下用药治疗?