宗wenyan3

宝贝6个月可以补钙吗?

我想问一下我家宝贝6个月了,可以补些钙吗?给宝宝怎么补钙是最好的啊?吃乳钙就好吗?

快乐芽

小宝宝六个月是不是需要补钙需要根据宝宝的情况来决定,如最好带宝宝到医院去做一下检查根据检查的结果给宝宝调理身体。没事可以带宝宝多晒晒太阳

马背上的花朵

六个月孩子有一次体检,如果体检的时候医生告诉你缺钙,那么就需要给孩子补钙,碳酸钙颗粒相对比较好一些。

黎妈1015

你好,六个月宝宝能吃能睡的,不吵闹应该是不缺钙的,就没必要补的,或者去医院检查一下。

我家小啵啵

你好,宝宝如果缺钙的话就要给宝宝补充钙。吃乳钙也是可以的,迪巧就不错。

乐乐宝521

一个月的宝宝是可以补钙的您可以给宝宝吃乳钙这么大的宝宝一般母乳的吸收是比较好的我家宝宝是吃乳钙

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝可以开始补钙了,再配合吃些鱼肝油多晒晒太阳,基本上就可以了

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看,如果缺钙再补吧。