zhilihui31

请问三个月的宝宝晚上喝几次夜奶比较合适啊?

你好,请问三个月的宝宝晚上喝几次夜奶比较合适啊?我家宝宝现在一晚上要喝3到4次夜奶,会不会有点太多了呢?怎么才能让他少喝一点呢?

黎妈1015

你好,宝宝并不是晚上非得喝几次夜奶,饿了就给他喝,不饿的话晚上也可以不喝的,早上再喂。

雪儿kitelee

三个月宝宝夜间喂奶,一般是2-3次左右。夜奶是非常辛苦的,等宝宝大了,建议最好戒掉。

我家小啵啵

三个月的宝宝一般喝奶时间都会有规律了,你家宝宝喝夜奶的次数有点多了。

快乐芽

三个月的小宝宝吃几次夜奶之后宝宝自己的饭量大小有很大的关系,宝宝才三个月吃夜奶也是很正常的。宝宝六个月之后可以慢慢的减少吃夜奶的次数

啨天

不是很多的,可以继续按照这个次数的。建议宝宝六个月以后可以适当减量。