新瑶阮姊

四岁宝宝还尿床是什么原因?

我家的四岁宝宝还尿床,是什么原因啊,是不是宝宝还没有意识啊,需要怎么培养注意啊?

啨天

如果你家孩子每天都尿床的话考虑是有病,去医院看看。如果是偶尔那没什么的,宝宝应该是累了。

黎妈1015

四岁半的宝宝总是尿床,去医院测一F微量元素,看看是不是缺少了什么,给孩子补补。

雪儿kitelee

四岁宝宝尿床,养成睡前排尿的习惯:每天睡前3个小时,不要再让小儿喝饮料或水,养成睡前把尿排净的习惯。睡前别让小儿太兴奋:每天让小儿按时睡眠,睡前不宜过于逗弄,不宜做剧烈活动或太兴奋的游戏,不宜看刺激性影视片,以免大脑过度兴奋,促发夜里尿床。

我家小啵啵

四岁宝宝还尿床的话,平时一定要定时叫醒宝宝拉尿。培养宝宝的习惯

快乐芽

小宝宝四岁还尿床这也是正常的不用担心,晚上给你多操心,按时喊宝宝起来撒尿。睡觉前不要让小宝宝喝太多的水