rongshengb

孕五个月胎儿不太动怎么回事?

我现在已经怀孕五个月了,胎儿不太动了,怎么回事啊,宝宝是不是太累啊,正常吗?

小不点爱

怀孕五个月,胎动正常就可以了,不是动得太频繁才是好,宝宝都是有运动和休息的时候的。

我家小啵啵

如果发现胎动异常的话,建议去医院做个检查。

快乐芽

如果宝宝突然出现胎动次数减少的情况,最好到医院去做一下检查有可能是宝宝有危险或者是缺氧导致的。

艾草雪

刚开始的时候是比较不明显的。,所以有可能会感觉不到你自己仔细观察体会一下。

乐乐宝521

其实现在这么大胎动还是没有规律的是不需要担心的只要影响产检正常是正常的