雍ming6opj❥

两周岁的宝宝,用汤泡饭吃,这样下去会不会对肠胃造成伤害啊?

亲们,我家两周岁的宝宝,这段时间吃饭时总是要用汤泡饭吃,不然就不肯吃,请问这样下去会不会对肠胃造成伤害啊?应该怎么办才好呢?

乐乐宝521

这样的情况最好不要给宝宝经常这样吃这样吃的话很容易宝宝消化功能不好多注意宝宝的饮食

我家小啵啵

你好,尽量不要让宝宝习惯用汤泡饭吃。对宝宝的肠胃不好的,可以煲软一点的饭给宝宝吃,就是煮饭的时候多放点水。

啨天

一般不建议用长期吃汤泡饭,但是不过宝宝不吃的话还是用汤泡饭,汤泡饭给他吃吧。

小不点爱

会的,经常这样对消化没那么好的,偶然一两次是没问题。

快乐芽

两岁的小宝宝尽量不要经常这样给小宝宝喂饭,是长时间的话可能是会影响小宝宝的肠胃。还是需要多注意一下不要给宝宝吃泡饭。