lengyan弓23

请问是不是胎心每分钟跳动在130次左右怀的是男宝啊?

请问是不是胎心每分钟跳动在130次左右怀的是男宝啊?我每一次测胎心都是在150以上是不是就是女宝啊?

家泽♥麻麻

很多人说一般胎心比较低的是男宝,胎心比较高的是女宝,但是具体的还是应该做一下b超查一下用听胎心的话,那个是不准的。

我家小啵啵

你好,这个也不一定哦。不过有的是这样子

啨天

胎心次数是没有办法判断是男宝和女宝的。怀孕四个月以后可以通过b超检查看出男女。

快乐芽

胎心率的正常范围是120到160之间,胎心跳动的次数只能表明宝宝的发育是不是正常,和宝宝的性别没有关系的。

乐乐宝521

没办法给你开心检查男孩女孩的这个是不需要担心的不管男孩女孩都是自己的宝贝只要宝宝健康就可以了呀