cai60205mt

怀孕在电脑旁边工作没做四维怎么办好呢?

我怀孕后也是一直都在电脑旁边工作,也没做四维彩超检查。请问怎么办好呢?有没有相同情况的?

啨天

没有关系的。我每天对着电脑都在7小时左右,大宝和二宝都很健康。

小不点爱

用电脑影响不大,不用担心,按时产检就好了。

快乐芽

现在这样的情况没有人敢说小宝宝一定有问题或者小宝宝就一定没有问题,如果超过了五六月这个时间段再做也没有多大的意义了。以后的产检最好还是按时去做

乐乐宝521

怀孕期间去使用电脑是没事的试纸是可以的因为电脑的辐射是可以忽略不计的你这样的情况最好及时去医院做一下四维检查