li5461213

宝宝喝奶粉选择什么牌子的奶瓶好呢?

大家都是给宝宝用什么牌子的奶瓶?一般需要几个奶瓶?还有半个月宝宝就8个月准备就断奶了,还没买奶瓶怎么办?

皮卡丘皮

我给我家孩子用的奶瓶是子初牌子的,子初这个牌子很好用,我家宝宝用的东西都是子初的。

啨天

八个月的宝宝可以用吸管奶瓶喝奶的。建议买大品牌的,质量会有保障一些。

快乐芽

给小宝宝选择奶瓶个人觉得大厂家生产的就可以,最起码质量是有保证的,还要从正规渠道购买

乐乐宝521

其实对于奶粉每个孩子的吸收能力都是不同的只要我们喝了不上火都是可以的是不需要担心了