deng8ep

宝宝年龄1岁4个月,卤门还很大,怎么回事?

已有宝宝年龄1岁4个月,男宝11公斤,83公分,1天600的奶量,三餐每餐1碗粥或者面条,吃的会不会有点多呢。还有我家宝宝的卤门还很大,估计还有两个手指宽,这有影响吗​?

乐乐宝521

看来这样的情况你最好带宝宝去医院检查一下如果这么大孩子的卤门还没闭合的话一般是缺钙引起的最好适当的给宝宝补钙

快乐芽

出现这样的情况可能是宝宝缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

雪儿kitelee

一岁多囟门很大一般前囟门一周半左右就会闭合,孩子的囟门闭合晚多是由于缺钙引起的,还是要及时补充钙剂治疗,孩子的饮食也要多吃含钙丰富的食物

pomelo_thy

如果宝宝卤门还没有闭合的话,可以带她去医院检查一下是否缺钙。如果缺钙的话就及时补充,每天要按时给宝宝吃鱼肝油。

我家小啵啵

宝宝卤门还没有闭合的话,可能是缺钙引起的,建议给宝宝补充钙。