baiyunhuibaba

奶子吃偏了怎么办?

宝宝才一个多月,奶子吃的一个大一个小,不知道为什么奶水总往那个大的里流。小的都没水了宝宝不喜欢吃。以后要是一个大一个小怎么办那!超级郁闷!请各位妈妈帮个忙哦!

qiqimoonlight

小的那个宝宝越是不吃,它受的刺激越少,自然奶出的越少了,所以还是要锻炼宝宝吃小的那个.你可以在宝宝不太饿时锻炼让他吃小的,不饿的时候宝宝往往更容易配合,否则他饿的时候会心情急躁而不愿意努力.

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

尽量培养宝宝吃左边,等她饿急了再喂。实在不吃,挤掉,不要怕浪费和费事。挤出来的奶可以放在冰箱里,等宝宝要吃的时候,用温水加热后给宝宝吃。但不要保存太长时间。尽量保持两个乳房分泌的乳汁一样多。

xu18299

其实一般情况下两个是不太一样的,你尽量多吃下奶的食物,还有要让宝宝吃小的那个,试试看。

happytiantang

多吃小的那一个,几天就好了,大的那一连挤出来用奶瓶喂