香卉高が3

宝宝脸上长了湿疹怎么办?

宝宝脸上长了湿疹,开了药膏擦,现在两边脸颊不长一粒粒湿疹了,但是两边脸颊的皮肤摸起来粗粗的,以后就一直这样了吗?​

雪儿kitelee

宝宝脸长湿疹的话就先天性的免疫力不足有一定的关系。那个时候尽可能的不要使用药物,除非说特别严重的话,也要在医生的指导下用药。

家泽♥麻麻

宝宝脸上长湿疹的话,一定要给宝宝用温毛巾多擦拭。哦平时的时候不要给宝宝穿太厚。可以给宝宝买一些婴幼儿专用的去湿疹药膏给宝宝涂抹。

花花世界!

你好宝妈,不是的,皮还会掉的,掉了就好了!

快乐芽

小宝宝脸上长湿疹的话可以多注意下宝宝的个人卫生,尤 毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下治疗

啨天

不会的。一般建议添加益生菌,保持皮肤干燥卫生,涂抹婴幼儿专用护肤品,避免受热。

乐乐宝521

宝宝脸上起湿疹的话最好还是多注意护理不要给宝宝穿太厚了用药的话需要遵医嘱给宝宝用药宝宝皮肤慢慢是会变化的

我家小啵啵

宝宝长湿疹如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃海鲜,鸡蛋等发物。宝宝的皮肤自愈能力很强的,不用担心