翠容郦dada70

请问坐月子第二十天,发现脚底很干怎么回事?

我在坐月子到第二十天的时候,突然发现我的脚底很干,这是怎么回事呢?

快乐芽

坐月子的时候出现这样的情况也可能是缺水导致的,平时可以多注意一下饮食多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

产后的20天,妈妈突然觉得脚底下很干,主要可能是由于产后妈妈的身体激素水平分泌异常引起的。可以适当的涂上一些身体乳。

乐乐宝521

然后这样的情况应该是缺乏维生素引起的你最好多注意合理饮食多吃蔬菜水果补充维生素

我家小啵啵

这种情况可能是缺乏某种维生素引起的。

pomelo_thy

脚底很干的话可以涂一点身体乳。毕竟产后身体很多都需要慢慢恢复的。身体各项机能细胞都还没有完全恢复。