lianhanra

宝不爱吃稀饭怎么办?

为什么十个多月的宝宝还吃不进稀饭啊,这可怎么办才好啊,是不是宝宝不喜欢吃啊?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝不喜欢吃稀饭的话,考虑可以添加其他的辅食。到了这个月份的宝宝可以吃的食物种类已经很丰富了。不要总吃一种食物,宝宝总吃也会腻的。

快乐芽

小宝宝不喜欢吃稀饭可以给小宝宝吃别的东西,给宝宝熬一些猪肝瘦肉粥之类的,也可以让小宝宝吃面条吃鸡蛋羹等等

马背上的花朵

你好,孩子已经十个多月了可以添加的辅食有好几样呢,你也不能一直给孩子吃稀饭呀,孩子也有吃腻的时候。

胡牌妈妈1

可以给宝宝换成米糊或者面条等食物,尽量变化花样给宝宝做辅食,这样宝宝接受度大一些

小不点爱

宝妈放多些肉肉下去煲,粥就好味道,宝宝也爱吃。

家泽♥麻麻

宝宝不爱吃稀饭的话是可以的,平时的时候多让宝宝吃一些米粉,鸡蛋羹。还有米汤之类的,或许你也可以给宝宝的稀饭里面放一点水果呢?或者是蔬菜泥来调色

乐乐宝521

宝宝不爱吃稀饭的话您可以给宝宝做其他的辅食呀宝宝的辅食不是只有稀饭呀还有很多东西是可以吃的

我家小啵啵

宝宝十个多月辅食可以多样化了,可能是你平时老是给宝宝吃稀饭的原因。平时你可以多做一些菜泥,蛋黄,猪肝泥等辅食给宝宝吃。