ㄧyiz0714

怎样改善孩子抵抗力差呀?

我家孩子是早产儿,他现在抵抗力挺差的,我怀疑是跟这个有关系的,但是孩子平时也没少补,好像没什么用,该怎么改善呀?

小不点爱

早产儿抵抗力是会差一些的,可给宝宝食用早产儿奶粉,多喝些水,晒晒太阳,到孩子四到六个月可添加辅食,营养更全面,可提高宝宝抵抗力。

快乐芽

小宝宝抵抗力比较差的华这个没有更好的办法只有慢慢的给小宝宝调理,平时带宝宝多晒晒太阳也要让小宝宝适当的活动活动。

胡牌妈妈1

宝宝抵抗力差,首先要加强护理,及时根据天气增减衣服,然后饮食上要合理搭配,荤素结合

啨天

合理膳食,均衡营养,适量运动。

雪儿kitelee

宝宝早产儿抵抗力差,一定要加强生物钟的喂养,如果能够实现纯母乳喂养的话,尽可能得多少宝宝吃一点。最好也许建议不要给孩子们喂。

乐乐宝521

亲爱的宝宝抵抗力比较差的话最好还是多注意宝宝的合理饮食哦,多带宝宝晒晒太阳哦

马背上的花朵

你好,孩子抵抗力差,我觉得跟是否是早产关系不是很大,注意后期的喂养,也是可以提高孩子的抵抗力,免疫力。

我家小啵啵

宝宝抵抗力差了会可以带宝宝晒晒太阳,晒太阳可以补充钙的吸收,也可以提高宝宝的免疫力

花花世界!

你好宝妈,这个平时护理也很重要的!抵抗力差就要护理用心点!