涵瑶33xng

宝宝有口气怎么办?

我家的4个月的宝宝最近有口气怎么办才好啊,宝宝是不是肠胃不好啊,怎么样调理会没有口气啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝有口气一般是肠道消化不好引起的,可以适当的给宝宝喂些温开水,也可以给宝宝喂些消化水,可以促进肠胃蠕动,帮助消化的。

快乐芽

小宝宝有口气可能是消化不良引起的,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你最好多注意给宝宝合理饮食然后如果严重的话也可以给宝宝吃点益生菌调理一下

马背上的花朵

你好,孩子有口气,才四个月,那么考虑可能是孩子消化不良的原因引起的。母乳喂养,注意平时妈妈的饮食。

我家小啵啵

宝宝有口气是因为消化不良引起的。可以给宝宝吃点益生菌调理下。

啨天

宝宝有口气有是上火了。就因为宝宝添加益生菌。母乳喂养的妈妈也是清淡易消化。奶粉喂养的宝宝可以适当的都会缺水。

小不点爱

宝宝有口气,是消化不良或上火所致,给宝宝喝多点水,用些益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝有口气,有可能是消化不良引起的,建议每次喝奶之前让宝宝先喝水,多顺时针给宝宝揉揉肚子

花花世界!

你好宝妈,宝宝有口气是宝宝上火了!脾胃虚弱!多给宝宝吃点果泥!也可以吃益生菌调理下!

雪儿kitelee

四个月的小宝宝出现了,嘴巴有口气的现象着考虑是消化不良引起的。平时可以适当的给宝宝通过少食多餐的方式来调节,并且可以适当的补充一些益生菌。

挚爱s37u84

宝宝有口气真的是肠胃不好引起的。宝妈最好给宝宝添加一些益生菌帮助宝宝调理一下肠道。

昕哲嘛嘛

积食了 或者肚子着凉消化不良了 给吃点益生菌调节一下

昵称阳光

可能积食所以才会有口气。最近给宝宝添加辅食了吗?是否好消化呀?

只爱那抹o深蓝oo

可能是宝宝消化不太好,现在好的宝妈都会选择小儿推拿的

轩仔妈咪s59u72

宝宝口气有很多种原因,肠胃不好是一种,还有比如 积食,上火,便秘,口腔卫生,一般喝奶粉的宝宝比较常见这情况。查找原因好对证调理,肠胃不好吃点益生菌。

小白o咸鱼二号

宝宝有口气一般都是积食引起的 建议给宝宝少食多餐

鑫盛s59u31

是 肠胃不好 消化不良 喝点益生菌

尐o公主ooo

去医院问问医生呢,看看到底是怎么引起的

福星宝妈s34u15

这是宝宝体内湿热造成的,可以给宝宝吃点婴尚牌清火宝就可以缓解了。

伊琳妈妈5544

可以吃点益生菌调理一下,给宝宝按摩一下肚子帮助消化。

ruioyuan

少量多次的喂点温开水,观察宝宝大便是否正常。