如意6994

孕39周这两天腰疼咋回事?

我是在怀孕39周的时候这两天腰疼的,这是咋回事啊,是不是身体吃不消了快生了啊?

雪儿kitelee

到了孕晚期,胎儿增大会给妈妈的腰部带来沉重的负担所以要适当的采取不同的体位。不要久站久坐

我家小啵啵

你好,怀孕39周的时腰疼开始正常的。到了孕晚期要注意多休息。

快乐芽

怀孕39周出现腰疼的情况这也是正常的,毕竟小宝宝已经越来越大了宝妈带来的负担也是越来越严重:

同同和天天的麻麻

到了孕晚期出现腰疼,现象也很正常,估计是因为肚子太大了,所导致的

胡牌妈妈1

孕晚期腰痛很常见,不用紧张,放松心情耐心待产,提前备好待产包,多观察自己身体变化,有异常及时就医