yi6きhaha

孕后期不绕颈是安全了吗?

为什么到后期的时候脐带不绕颈了呢会不会有什么影响啊,是不是这样就是安全的了?

雪儿kitelee

孕后期风险在医院待产当然会降低风险了,出现紧急状况也能及时有效应对,还能每天检测宝宝的健康情况,所以如果有条件是可以到医院待产的

快乐芽

孕后期,小宝宝越来越大活动的空间也越来越少,如果原来没有脐带绕颈的话这个时候一般也就不会有了。

小不点爱

不绕颈就是安全,但也要定时做胎监,观察宝宝情况。

同同和天天的麻麻

孕后期孩子长得比较大,如果没有出现脐带绕劲的话,基本上生产的可能性就很大