震友pけ4

宝宝78天从出生到现在每天要打几个喷嚏是什么原因啊?

我的宝宝出生已经78天了,从出生到现在,宝宝每天都要打几个喷嚏,不过精神很好,也不发烧,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

78天宝宝每天都喷嚏这个很难说,一般是过敏性的为主,尤其是家里有新装修的,新买家具的,更加明显了。最好还是上医院五官科看下,再查查有没有别的问题。

家泽♥麻麻

宝宝如果只是偶尔打喷嚏的话,可能是因为宝宝吸入冷空气或者是闻到了什么刺激性的气味导致的。

胡牌妈妈1

宝宝打喷嚏很正常,不用紧张,外部环境比如说空气等等都会刺激宝宝打喷嚏,房间要经常开窗通风,保证空气流通

同同和天天的麻麻

饱饱的鼻腔过短,打喷嚏,属于正常现象,房间里一定要注意通风换气,保持空气的流通

啨天

应该是外界环境刺激的,比如粉尘之类的。

花花世界!

你好宝妈,没事的!打喷嚏不一定是生病了!闻到敏感的气味也会打喷嚏的!

快乐芽

小宝宝总是打喷嚏可以多观察一下,一般是没有什么问题的要做好宝宝的保暖工作。屋子里面也要多注意经常通风透气保持室温