liu智成0323

请问姑娘8个月14天大了还不会爬,这情况正常吗?

我家的姑娘现在已经是8个月14天大了,可是目前还是不会爬,这个情况是属于正常的吗?

快乐芽

小宝宝才刚刚八个月不会爬很正常的,每个小宝宝的发育情况是不一样的,宝宝大动作的发展受自身胖瘦的影响,受季节的影响,可以让小宝宝多锻炼一下。

黎妈1015

亲,宝宝这么大暂时不会爬没关系的,你平时在家可以多训练一下,给宝宝增加点营养。

我家小啵啵

如果宝宝体型比较胖的话,宝宝还不会爬,也是正常的。

宇宝宝妈

小孩子八个多月还不会爬的话,肯定也很正常啊,平时妈妈可以多教教她,给她注意营养平衡哦,叫我家宝宝平时那个时候没有教他吧,然后他后面自己一岁的时候才会发了,他的,怎么说就是比较晚,平时也要给小孩子注意营养平衡哦

家泽♥麻麻

宝宝八个多月不会爬是正常的,如果你想让宝宝爬的话,可以平时的时候多引导宝宝。而且很多宝宝都是不会爬直接学会走路的。

胡牌妈妈1

这种情况是正常的,每个宝宝发育程度和速度都不太一样,都教教宝宝练习爬,也可以给宝宝准备个学爬的玩具

同同和天天的麻麻

八个月的宝宝不会爬,也很正常,每个宝宝的发育情况都不一样,可以给宝宝买一些学爬的玩具

花花世界!

你好宝妈,虽然说9个月爬,那也不是一定的!每个宝宝都是不同的,不要对宝宝要求太高!这太正常了,平时多给他趴趴,没事哈!

啨天

正常的,学会爬是要多加练习的,只要孩子身体状况好就没有问题的。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝还不会爬的话,就要考虑是身边没有模仿的对象。你爸爸妈妈在空闲的时间一定要多练习,宝宝的大动作发育。

卉卉麻麻

没事的,都说剖腹产的宝宝爬的晚,我闺女10个半月才会爬,宝妈不用担心的

晴晴晴晴猪s73u77

应该正常吧,可以保健问问医生,如果没什么问题就没事了

辣妈171514

问问保健医生,发育有没有问题,应该不打紧

双s82u58

也算正常吧,有的小朋友不会爬直接到走的过程!但是还是爬好

昕哲嘛嘛

我家大宝也一直都不会爬 怎么教她 让他练习就是不干

节节高685

可以正确引导孩子去爬,不过有的孩子不会爬却会走了,也是有的

伊琳妈妈5544

正常的,可以教一下宝宝,慢慢就会了。我大宝没教她,一岁多才会。

福星宝妈s34u15

这是不正常的,是宝宝生长发育迟缓的表现,最好的宝宝去医院检查一下,有问题及时诊治就可以了。