惠青baby

s音发不准怎么办?

女儿5岁了s音发不准怎么办,怎么样才能发的准一点啊,你们知道吗,要请老师帮助吗?

雪儿kitelee

这个小宝宝发音不准的话,可能跟他的,舌系带偏短有一定的关系,建议及时的去治疗一下,如果确定是这方面的原因,可以通过一个小手术进行治疗。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,主要是因为宝宝还太小,所以不能灵活的使用舌头。平时的时候,你只要在家里多引导宝宝发声就可以了。

快乐芽

五岁的小宝宝这个音发不准的话平时可以多教教小宝宝,慢慢的帮宝宝矫正过来就可以了。

同同和天天的麻麻

宝宝发音不准也很准确,可能与宝宝自身的生理性有一定的关系,平时一定要多多的教教宝宝,慢慢的矫正发音

啨天

好吧,还太小,有些音发不出来也是正常的。家长可以带宝宝多练习。