心软是病 @

孕期通过什么途径补充这些营养元素呢?

我想知道孕期通过什么途径补充这些营养元素呢?是水果食物还是通过药片?

雪儿kitelee

孕期如果妈妈检查各种营养素都不是很缺乏的话,那就要保持近期的一个营养摄入的标准,如果说微量元素缺乏的话,最好是通过食疗的方式来改善。

家泽♥麻麻

怀孕期间,平时主要是通过食补,然后多吃些新鲜的水果蔬菜,如果缺微量元素的话就要药补了。

pomelo_thy

怀孕的营养元素大部分都是通过食物进行补充的,平常饮食要多样化。有些缺乏比较严重的也可以通过药品进行补充。

快乐芽

如果并不是缺少的很多的话完全可以通过饮食去调理的,饮食上做到营养均衡合理搭配。现在比较多的话再通过药物去调理

艾草雪

自己的就是从你的饮食方面来加强了。必要的时候就进行补充啦。

同同和天天的麻麻

怀孕期间建议还是食补的,可以吃一些新鲜的蔬菜和水果,营养上一定要做到饮食均衡