cuo96a58

顺产一周了,可以洗澡了吧?

我生完孩子一周了,是顺产,还算挺顺利的,现在挺热的,坐月子真的是挺受罪,而且生完到现在也没洗澡,很难闻的,可以洗洗澡吗?

同同和天天的麻麻

顺产一周的话,是可以洗澡的,但是在顺在洗澡过程当中千万别受凉了,一定要及时把头发擦干净

开心宝贝2008

你好,剖腹产一周,如果刀口愈合得好的是可以选择沐浴的,其实月子里更要注意个人卫生的,只要保证自己不着凉就好了。

快乐芽

如果是顺产一周之后是可以洗澡的不过一定要多注意洗的时间不要太长,而且尽量避免受凉。

雪儿kitelee

顺产一周,如果说妈妈的身体恢复的不错的话,还是可以适当的洗澡,但是一定要保持水温,空气的流通,时间不要太长,洗澡之后要及时的擦干,把头发吹干。

小不点爱

可以洗澡啊,谁说生孩子不能洗澡的,都不科学啊。