鹏涛38w

请问3岁多的宝宝着凉后老拉肚子需要怎么缓解呢?

宝宝3岁多,最近不小心着凉了,近期就老是在拉肚子,要怎么缓解啊?

纯纯的宝

近期肯定是要注意保暖的,防止再次受凉,饮食方面注意清淡易消化,多喝水,防止有脱水的情况,宝宝拉肚子的话,营养方面吸收会差一点,而且可能会引发继发性的乳糖不耐,最好是补充一点乳糖酶+益生菌,修复肠粘膜,宝宝小,选择适合婴幼儿吃的哈

花花世界!

你好宝妈,把大蒜烧熟给她吃,去寒呢!我可以吃益生菌调理下!

胡牌妈妈1

注意小肚肚的保暖,饮食上也要以清淡为主。多给宝宝喝水,如果还是没有改善,最好去医院看一下。

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,受凉了之后总是容易拉肚子,可能跟宝宝的脾胃虚寒有一定的关系,另外要建议加强宝宝身体的护理,另外饮食方面一定要注意,宝宝在腹泻期间尽可能吃清淡一些的食物。

快乐芽

三岁多的小宝宝着凉了拉肚子一定要多注意给小宝宝喝一点温开水,帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

啨天

建议喂一些妈咪爱试试。注意不要再着凉了。

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子了,一定要注意宝宝肚子的保暖工作,可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴

乐乐宝521

宝宝着凉拉肚子的话最好还是多注意宝宝腹部保暖顺瞬间给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点益生菌调理一下如果持续拉肚子总是不好的话可以带宝宝去医院检查一下