问丝love∩197

怀孕后鼻子变大变红正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能吃的没有反应的,可是现在怀孕后鼻子变大变红,一直延续到整个嘴正常吗?

雪儿kitelee

怀孕之后,由于孕激素水平刺激的关系,会导致鼻腔变大,由于鼻内的毛细血管增多,所以会产生流鼻血的现象,所以妈妈要适当的在孕期补充一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果。

黎妈1015

亲,鼻子出现这种情况应该与怀孕没有多大关系,建议你去医院检查一下看看。

快乐芽

怀孕之后出现这样的情况,个人感觉有点不太正常建议还是到医院去做一下检查,这有可能是宝妈上火导致的平时一定要多喝水多注意饮食

艾草雪

浮肿的现象是正常的,自己饮食方面的话就吃清淡一点,少吃盐。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的这个是孕激素引起的是不需要担心的最好还是安心养胎按时产检比较好