pomelo_thy

一般情况下,怀孕四个月的时候就可以开始补钙了,可以一直补到生产。而且怀孕的时候也注意不要贫血,因为生产需要大量的出血。

黎妈1015

至于怀孕了多久可以补钙要先去医院检查的,该补就得补。否则还是通过高钙食物补充比较好。

雪儿kitelee

孕几个月开始补钙,在孕期需要科学补钙结合补锌对孕妇和胎儿发育都有好处,如果孕妇因钙摄入量不足,胎儿就会毫不留情的从母体的骨头里和牙齿里夺走骨钙,满足胎儿自身的需要,因此孕妇缺钙对孕妇本身和胎儿发育都不好

快乐芽

怀孕几个月开始补钙这样根据宝妈个人的情况来决定,如果缺钙的话可以早早的开始补钙如果不缺钙的话完全可以通过饮食去调理。一般情况下都是孕中后期才补钙的。

艾草雪

一般的话是六个月左右进行补钙饮食方面的话也是要注意一下的。

乐乐宝521

怀孕最好从四个月开始补钙一直持续到哺乳期比较好你可以多吃补钙的食物适当的补钙就可以了