~持囿快樂~s800a614

孕期补钙有可能会导致便秘吗?

雪儿kitelee

孕期补钙便秘主要是便秘和补钙问题。孕妇在适当休息的同时,注意适当活动,多吃水果蔬菜,适当喝些蜂蜜可以改善便秘,补钙的最好喝牛奶,因为钙片毕竟是保健品药品,孕妇服纯天然为好。

宇宝宝妈

孕期的妈妈补钙肯定会导致便秘呀,本来孕期的妈妈就容易便秘,然后再加上,嗯,吃那个补钙产品的话,会更加的容易便秘,这个时候你要注意饮食哦,多喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,然后定期的去医院做产检算平时,去检查的话没有没有缺钙的话,没必要吃那些补钙产品,多吃一些含钙量比较高的食物就可以

pomelo_thy

这个要看个人的体质,不是每个孕妈妈补钙都会导致便秘的。孕期一定要多吃点蔬菜水果和富含纤维的食物,多喝水,补钙的话就没什么印象。

快乐芽

怀孕的时候补钙是有可能导致便秘的,进补的东西都是容易上火的,平时一定要多喝水饮食上也要多注意清淡一些一

小不点爱

孕期要多喝些水,多吃蔬菜和水果粗纤维食物,可预防便秘。

我家小啵啵

这个也说不准,因为每个人的体质不同,有的人会便秘,有的人就不会。平时可以多吃一些蔬菜水果和粗粮

艾草雪

不过的话,确实是会出现这种现象了,但也是极少数的,所以自己饮食方面的话还是应该多吃点纤维性的食物。

乐乐宝521

怀孕期间补钙的话也是有可能会引起便秘的是不需要担心的怀孕期间便秘的话可能和饮食也有很大的关系是不需要担心的