lixuanㄤ170

怀孕三个月,吃了一些海鲜,应该没什么问题吧?

各位,我怀孕刚刚三个月,今天和朋友吃饭时实在是忍不住吃了一些海鲜,请问这样应该没什么问题吧?我觉得偶尔吃一点应该没事。

pomelo_thy

偶尔吃一点没什么问题的。海鲜的话也要具体看是什么类的海鲜。像虾呀,文哈呀,这些怀孕都可以吃的。

快乐芽

怀孕的时候尤其是孕早期尽量不要吃海鲜,这个很容易导致宝宝出现过敏的情况,到时候就不好用药治疗了

我家小啵啵

如果对海鲜过敏的话就不要吃海鲜。怀孕是可以吃一些海鲜的,但是不能吃螃蟹和水鱼等

雪儿kitelee

妈妈在孕期还是可以适当的补充一些海鲜产品,只要平时没有身体过敏的迹象,另外最好,不要吃那些贝壳类的产品,尤其是螃蟹。

艾草雪

这个的话没有什么大问题的,不用担心,吃的时候尽量就是适量而止就可以了。

乐乐宝521

怀孕期间吃海鲜是可以的只要没有过敏的现象是不需要担心的最好还是按时产检比较好