沛春10yk

四周岁的宝宝,一到晚上睡觉就会出很多汗,这是什么原因导致的呀?

亲们,我家宝宝现在已经四周岁了,最近一到晚上睡觉的时候宝宝就会出很多汗,请问这是什么原因导致的呀?应该怎么妥善处理呢?

快乐芽

小宝宝已经四周岁了如果宝宝晚上睡觉容易出汗的话可能是缺钙导致的,可以给宝宝多吃一些含钙包括的时候带宝宝多晒晒太阳也可以补充一些钙片。

我家小啵啵

可能是天气热的原因,如果是冷汗的话,就说明宝宝体虚。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝平时新陈代谢就比较旺盛,尤其是在睡觉的过程中,宝宝维持在一个比较静止的状态,所以会出现,大量出汗的情况,如果说入睡一两个小时之内出汗,多半是生理性的,不要过分的担心。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉出汗多,应该是宝宝缺钙了,可以带宝宝做下微量元素检查。也可以适当给宝宝补点钙。注意饮食的合理搭配

小不点爱

孩子睡觉出汗是正常现象,太要穿太厚的衣服,开下风扇或者空调。

花花世界!

你好宝妈,宝宝可能缺钙了!可以买点钙给他吃!还有宝宝本身就怕热,少盖一点!

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,不要盲目。

乐乐宝521

宝宝新陈代谢比较快很容易出汗这个是正常的是不需要担心的最好还是多注意合理宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了