晔mum95

孕后期吃的太饱或者不运动,会不会出现心慌?

孕后期吃的太饱或者不运动,会不会出现心慌?我最近老是有心慌的感觉,而且很多次。

胡牌妈妈1

孕后期容易出现这种情况,每餐不要吃的太饱,也要适当运动运动,按时产检,饮食合理搭配

雪儿kitelee

然后亲妈妈的饮食尽可能采用少食多餐的方式,不要每次吃的太饱,基本上八分饱就可以了,另外餐后一定要适当的运动,不然可能会导致妊娠期的高血压等疾病。

我家小啵啵

怀孕后建议少食多餐,平时也要注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果。适当运动下,按时产检

快乐芽

孕后期出现心慌的情况只是因为小宝宝越来越大,会压迫宝宝的内脏器官包括心脏在内导致的。多注意休息严重的话就看医生

艾草雪

你自己要放轻松一点,应该没有什么大问题了,不用紧张。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,胎儿增大压迫引起的哦,最好多注意合理饮食适当的运动