zhao87sng

九个月的宝宝一天的睡醒时间是多少?

我家宝宝现在九个月了,宝宝现在白天不肯睡午觉,晚上睡眠时间也很少,不足十一个小时,我想问问正常睡眠时间是多少啊?

雪儿kitelee

九个月宝宝睡多久 对于不到一岁宝贝来说,生活实在是太有趣也太紧张了;睡觉,那是她最不愿意做的一件事情。晚上,她需要你帮助他平静下来,这样她才能得到十分需要的休息。

快乐芽

九个月的小宝宝一天睡眠十来个小时这也是正常的不用担心,每个小宝宝的发育情况是不一样的只要宝宝精神良好发育正常就可以。

我家小啵啵

你好,每个宝宝的生长发育都不同。宝宝这种情况是正常的。只要宝宝的精神发育各方面正常就可以啦。

胡牌妈妈1

正常的,不用紧张,每个宝宝睡眠时间不一样,有的多有的少,只要身高体重和各方面发育正常就好

乐乐宝521

亲爱的每个孩子的而睡眠时间都是不同的哦,只要让宝宝多注意休息就好了哦,

花花世界!

你好宝妈,现在宝宝一天最少十几个小时,你家这个是有点少,但每个宝宝不一样,可以给她补点钙试试!只要宝宝精神好,没什么!

啨天

足够的,十一个小时够够的了。