厄玛奴尔

孕期补钙补铁,铁和钙能一起吃吗?

雪儿kitelee

妈妈在孕期补钙补血的话,不建议同时进行,最好一天安排,在上午10点钟左右进行补贴,那么一般建议是在饭后突然会对妈妈的胃部造成一定刺激,当铺盖的话尽可能放在临睡觉之前。

胡牌妈妈1

可以的,这些冲突,但是孕期进补千万不要盲目,要科学进补,按时产检听从医生的专业建议

亲亲小朋友1

要先补铁,两者需要相隔一个小时左右利于身体吸收好

快乐芽

这个最好到医院去检查一下如果身体缺乏这些微量元素的话再去调理,如果不缺的话是没有这个必要的饮食上做到营养均衡就可以。

乐乐宝521

不要一起吃你可以中午补贴晚上补钙啊补钙需要再晚上睡觉之前吃补钙的东西了最好还是多注意合理饮食比较好