baobaokuailai2008

月经不调是不是不容易怀孕

我月经一直不调,以前没有放在心上,现在结婚了,想要孩子,却要不出来了,去医院检查,医生说跟月经不调有关,请问月经不调是不是怀孕的几率很小啊?

fenmeixi

是的,月经不正常,排卵时间就不一样,不过你不要着急了.我的一个好朋友,快生宝宝了,她是那种一直月经就不调的人,想要宝宝都疯了,就是怀不上,没别的大问题,就是月经问题,,,除了医院开的中药可以喝点外,自的心情最重要,放松点可以促进排卵的,身体放松了,各器官运行才能正常,生孩子是很自然的事情,就让她自然来临吧,不要急.

zy2007mama

应该是有点关系,你去大点的医院看看,吃药调理一下,是可以怀孕生小宝宝的.

xiaoyubaobao20070613

月经不调,排卵时间也不好推算.所以不太好受孕.别的都应该是正常的.不用太担心.找医生好好看一下,可以定期去监测排卵情况,什么时候排出来,很清楚的.医生也可以帮助你排卵的.你老公配合好就行.主要是调理好月经,如果短期内不好调整,就可以去医院监测一下.不是很麻烦的.呵呵.很有效果.

elgin

找个好点的中医开副中药吃了就好了!~

lanxue75

我和你的情况一样,我是看了中医怀上的,中医有专门怀孕的方子.祝你好孕

小羽sky

你可以吃点调整月经周期的药,月经规律后就容易怀孕了。