一诺46ll4

请问是生男孩就提前生女孩就延后吗?

请问是生男孩就提前生女孩就延后吗?我已经超过预产期3天了,有超了预产期的还没有生的人吗?

雪儿kitelee

过了预产期就是女孩不一定,孩子性别和预产期前后生没有任何关系。从发育上来说,胎儿的性别没有任何的关系,生产的发动也和胎儿的性别没有关系。

啨天

不一定的。这个一点儿看科学根据也没有,而且我恰恰相反。

家泽♥麻麻

这种情况是没有科学依据的,只有做b超查性别或者是等宝宝出生才能准确观察出宝宝是哪种性别的

乐乐宝521

这个是不一定的呀每个人的情况不同也不是说男孩就提前女孩就推迟的这个是没有任何科学依据的

快乐芽

这个说法可不一定,我家老大是闺女提前两周就出生了,老二是小子过了预产期三天才出生的。预产期前后半个月内生产都是正常的