mao烨磊188ta

请问哪个牌子的奶粉宝宝比较喜欢喝啊?

宝宝断奶后喝圣元奶粉喝够了,我想给宝宝换个牌子的,又不知道哪个好。请问哪个牌子的奶粉宝宝比较喜欢喝啊?

家泽♥麻麻

如果想给宝宝换奶粉的话,建议你平时选择一些名誉比较好,牌子比较大味道比较清淡的奶粉,我家宝宝喝的是飞鹤的还是挺好的。

啨天

我家喝的合生元,宝宝还是挺爱喝的,最爱的还是母乳。

雪儿kitelee

没有说宝宝绝对喜欢哪一个品牌,还是要多尝试一些配方的,卖的话宝宝适应了一种,就不要随意的更换,不然会加重肠胃的负担。

乐乐宝521

这个具体的要看宝宝的吸收能力和宝宝的胃口嗯只要宝宝喝了不上火都是可以的您可以每样去运营店要点试用装给宝宝尝试一下

快乐芽

每个小宝宝的口味是不一样的,小宝宝喜欢喝哪个奶粉这个也不好确定,尽量选择口味清淡一点的这样不容易上火