敖利※899kq

预产期胎盘两级宝宝半入盆有什么办法让宝宝快入盆呢?

我现在已经到了预产期了,但是去医院产检胎盘两级,宝宝半入盆。请问有什么办法能让宝宝快入盆呢?

家泽♥麻麻

这种情况的话是不需要担心的,因为有很多宝妈都是见红生宝宝的时候宝宝才入盆的。平时的时候注意放松心情,不要太紧张,然后可以按时产检,平时的时候注意数胎动跟宫缩情况就可以了。

胡牌妈妈1

不用紧张这个问题,瓜熟蒂落,我见红了宝宝还没有入盆。放松心情耐心待产,提前备好待产包

雪儿kitelee

已经到了预产期,胎儿半入盆,这个时候要考虑宝宝自然发动,如果已经开了宫口,那么就要及时的住院待产。

乐乐宝521

宝宝半入盆的话也有可能是边上边入盆的所以你现在是不需要担心的。你最好多注意运动爬爬楼梯比较好

快乐芽

这个可以多运动运动,适当的运动应该是有助于小宝宝入盆的。不要着急,宝宝会选择自己出生的最佳时机的