丰4436

宝宝夜间盗汗怎么回事?

为什么七个月宝宝夜间会盗汗啊,这是怎么回事啊?需要给宝宝补钙吗,是缺钙的原因的吗?

家泽♥麻麻

宝宝夜间盗汗的话,建议给宝宝查一下微量元素。因为宝宝不管是缺钙还是缺锌都会容易出汗的,平时的时候可以给宝宝坚持吃鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳。

啨天

建议带宝宝去医院做微量元素检查来确诊。

雪儿kitelee

七个月宝宝夜间盗汗,小孩出现盗汗考虑是有缺钙或者体质虚的情况,这个是药物,是可以吃的,但是不建议长期吃的,顺其自然,加强营养即可。建议平时需要注意卫生,适当加强营养,注意观察,可以采取药物配合治疗,如果没有好转,就需要到医院进行治疗。

花花世界!

你好宝妈,盗汗是身体虚,你确定是盗汗吗?孩子怕热,没准就是缺钙引起的出汗!可以给宝宝补点钙试试!

乐乐宝521

亲爱的宝宝出汗一般是新陈代谢比较快引起的哦,最好还是不要给宝宝盖太厚了哦,多注意给宝宝适当的补钙哦

敬阿琳

我家孩子也会经常这样,我就经常带她去锻炼,现在就好多了。

快乐芽

宝宝出现夜间盗汗的情况应该是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。